| Разные вопросы администрации и модераторам |
| Katti | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:45 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Задаем вопросы админам и модерам по поводу модерации, а именно: почему удалили сообщение, тему; почему переместили из одного топика в другой, то или иное сообщение.
|
| |
| |
|
| Ir-umn | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:45 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| Katti, ты извини,но по-моему, это уже слишком... Каким образом это является оффтопом в этой теме? Когда мы заговорили о фильмах Уэнема ТАМ, это было оффтопом, а теперь уже можно, да? Как мило...
Во всем мне хочется дойти до самой сути...
|
| |
| |
|
| karin | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:45 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| Katti, согласна с Ir-umn : я че-то системы не догоняю. Шаг влево считается побегом?
Он такой пушистый! Щас умру! ©
|
| |
| |
|
| Katti | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:45 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Девченки, там сделали, что и о фильмах можно говорить, зайдите и посмотрите название темы , talya его изменила, это во-первых. Во-вторых разговор можете в том топике продолжить ваши сообщения там И зачем говорить об австралицах здесь, если есть отдельная тема. Надеюсь на понимание. А по поводу этой темы у меня есть пару идей, так что может ее завтра обновлю.
|
| |
| |
|
| Ir-umn | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:45 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Katti) А по поводу этой темы у меня есть пару идей, так что может ее завтра обновлю. Катти, я не совсем понимаю, наверное, функцию модератора на сайте. Какие идеи у тебя могут быть по поводу темы, которую я завела? И если они возникли, может, их лучше обсудить со мной? О, у меня отличная идея - предлагаю ее вовсе удалить. Признаю, что завела ее зря.
|
| |
| |
|
| Katti | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:46 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Ir-umn) Катти, я не совсем понимаю, наверное, функцию модератора на сайте. Какие идеи у тебя могут быть по поводу темы, которую я завела? И если они возникли, может, их лучше обсудить со мной? О, у меня отличная идея - предлагаю ее вовсе удалить. Признаю, что завела ее зря. Я хочу сделать как лучше не злись пожалуйста. Чтобы этот топик не удолять, для пользы дела переделать малость в топик по обмену мнениями фильмами и советы давать какой фильм посмотреть и вроде тех что тут уже были. Как думаешь?
|
| |
| |
|
| Ir-umn | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:46 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Katti) Как думаешь? Я не против. Меня просто несколько напрягает необходимость общаться в строго отведенных рамках, которые определяет кто-то другой. Причем по неясным критериям. Возможно, стоит относиться попроще и расширить рамки? Иначе я просто не понимаю, как в них можно вписаться, если действительно общаться, конечно, а не думать постоянно о гневе модератора.
|
| |
| |
|
| karin | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:46 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (Katti) Я хочу сделать как лучше не злись пожалуйста. Чтобы этот топик не удолять, для пользы дела переделать малость в топик по обмену мнениями фильмами и советы давать какой фильм посмотреть и вроде тех что тут уже были. Как думаешь? Почему такие вещи нельзя обсудить в личке (жуткий флуд и не место тут, имхо) и до? Если кто-то создает тему, у него мысли какие-то имеются по поводу содержания и удалять что-либо и ли переносить, только потому что содержание по мнению модера не соответствует теме? Я считала, что форум для свободного общения. Рамки должны быть, но и возможность обсудить тоже.
|
| |
| |
|
| Katti | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:46 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Само название темы и стартовый пост, вот чем руководствуюсь при модерировании, поэтому отсебятиной не занимаюсь. Легкий оффтоп я допускаю, но чтобы в пределах темы, иначе можно так далеко уйти от темы, что потеряется смысл для чего тема была создана. Вот как-то так.
|
| |
| |
|
| Ir-umn | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:46 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (karin) Я считала, что форум для свободного общения. Угу. А этот раздел - тем более. Он даже называется - "Свободное общение, флуд обо всем" Почему во флудливом разделе не может быть флудливой темы "обо всем и ни о чем на тему кино"? Специально для того, чтобы не задумываться, а то ли я пишу и не в другую ли это тему??? Или это против правил форума?
|
| |
| |
|
| Ir-umn | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:46 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Katti) Легкий оффтоп я допускаю, но чтобы в пределах темы Тема заявлена - "Любые актеры, кроме Сэма, и любые фильмы в любых ракурсах". Разве где-нибудь прописана моя обязанность писать про австралийских актеров ТОЛЬКО в той теме? Почему я не могу писать о них в этой, специально созданной и названной таким образом, чтобы свободно общаться? Я так и не поняла.
|
| |
| |
|
| Katti | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:47 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (karin) Почему такие вещи нельзя обсудить в личке (жуткий флуд и не место тут, имхо) и до? Если кто-то создает тему, у него мысли какие-то имеются по поводу содержания и удалять что-либо и ли переносить, только потому что содержание по мнению модера не соответствует теме? Я считала, что форум для свободного общения. Рамки должны быть, но и возможность обсудить тоже. Если так, то для чего нужен модер? А так да, уже флуд пошел. Quote (Ir-umn) Тема заявлена - "Любые актеры, кроме Сэма, и любые фильмы в любых ракурсах". Разве где-нибудь прописана моя обязанность писать про австралийских актеров ТОЛЬКО в той теме? Почему я не могу писать о них в этой, специально созданной и названной таким образом, чтобы свободно общаться? Я так и не поняла. А тогда вообще зачем нужна тема про австралийский актеров? Которая простаивает, а здесь идет разговор об австралийцах, я тоже не понимаю. Девченки не думала, что простой перенос сообщений вызовет такую реакцию.
|
| |
| |
|
| karin | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:47 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (Katti) простой перенос сообщений вызовет такую реакцию. Ну, во-первых это уже не первый прецендент. А во-вторых, пропадает желание писать, если все равно все будет перенесено, удалено и закрыто. Дело в том, что я по другому понимаю вмешательство в свободу общения и слова: вы пишите, а потом придет модер и все поправит за вами. Есть же отдельные темы для конкретных фильмов и актеров, а флуд и свободное общения для того, что на душе и хочется рассказать, поделится, обсудить, спросить, но в рамки не влезает.
|
| |
| |
|
| Katti | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:53 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| karin, конечно понимаю твою реакцию, но меня тоже поймите, в двух топиках общаются об одном и тоже, это уже хаос. В первый раз ладно погоричилась, но сейчас перенесла туда, где тоже можно общаться, ине кто вам э то дело не запрещает. И я объяснила почему так сделала сегодня.: Quote (Katti) тогда вообще зачем нужна тема про австралийский актеров? Которая простаивает, а здесь идет разговор об австралийцах, я тоже не понимаю.
|
| |
| |
|
| Ir-umn | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:21 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| В общем, это пустой разговор, я уже поняла, что свободное общение в формат форума, похоже, вообще не вписывается. Но это сугубо мои проблемы. Будет любопытно понаблюдать за бурностью общения по строгим правилам, что и куда.
|
| |
| |