| Новости о Сэме |
| talya | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:11 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 5
Статус: Offline
| Трейлер Аватара выйдет 23 октября. В России - через неделю. Фильм, к которому он будет привязан, неизвестен. (Давайте показывать его перед всеми фильмами, а?). Но - нас ждут 3,5 минуты счастья: обещают обозначить сюжет, продемонстрировать актерское мастерство Сэма и показать много-много синих котиков.
|
| |
| |
|
| Kassy | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Хорошо бы ещё подстраховаться и ссылкой пусть даже на экранку в нете. А то вдруг не попаду на фильм, перед которому буду трейлер гонять и лопну от любопытства!
|
| |
| |
|
| Helga_Saaresto | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:37 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Награды: 1
| Что-то я даже не знаю уже - столько было выпущено пара после первого тизера и футаджа, что я так спокойна, так спокойна - ну будет трейлер, хорошо... ну а если не будет - ну что ж, до декабря уже недолго жить ... Вряд ли в трейлере будет много Сэма "в теле" , а синих монстрил мне и так пока хватает.
|
| |
| |
|
| talya | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Ты совершенно права. Но, может, в том дело, что тизер какой-то получился разочаровывающий? Я вот не ожидала увидеть этих синих пуфыстиков, то есть даже когда были эти жуткие фотки с игрушками по Аватару, я до последнего верила, что это фэйк. Да, вот такая я оптимистически настроенная. А теперь интрига с тем, как же на самом деле выглядят аватары и нави - она как-бы исчезла + фильм уже вот-вот - и что, такого нетерпения и жажды новой информации уже нет. Потому что скоро мы увидим фильм целиком.
|
| |
| |
|
| Dmitrius | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:46 | Сообщение # 5 |
 Сержант
Награды: 0
| Кто нибудь знает когда Сэм приедит в Москву?
|
| |
| |
|
| talya | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:52 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Я знаю. 9 декабря. Будет прессуха, потом массированные съемки для зомбоящика, после обеда вся группа улетит дальше. Наверно, в Лондно, где будет вип-премьера 10го. В Москве пробудут несколько часов, чисто по делу.
|
| |
| |
|
| Алангел | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:54 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| talya, так хотелось бы его увидеть...))) Ну, пока это невозможно, будем любоваться хотя бы фотками и видео, надеюсь из Москвы будут фотки?
|
| |
| |
|
| Юля | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:07 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Я думала они приедут где-то поближе к премьере.. А они уже послезавтра прибывают. Знать бы точно будет ли встреча с фанатами. А то можно было бы и в Москву сгонять, тем более я давно там не была
|
| |
| |
|
| talya | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:54 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Нет, ничего не будет. Приедут в пресс-центр какой-то, отстреляются, и улетят в Лондон. Промо-тур жесткий, плюс на Россию ставки особой не делают. У нас Стартрек собрал 4 лимона, если что. Сай-фай мы не любим. Но фоток потом появится вагон, только вы, девушки, ссылки кидайте. Или я создам альбом под пребывание Сэма в Москве, чтобы туда все желающие могли добавлять найденные фотки. А что - хорошая идея ведь, да?
|
| |
| |
|
| Le_violon | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:56 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (talya) Или я создам альбом под пребывание Сэма в Москве, чтобы туда все желающие могли добавлять найденные фотки. А что - хорошая идея ведь, да? Хорошая, да. Русские поклонницы Семена везде прорвутся, так что фоток, думаю, будет много.
|
| |
| |
|
| Алангел | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:54 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Да-да, может у кого получится пробиться сквозь толпу и сфоткать его. Жаль я не в Москве живу, я бы с удовольствием поохотилась, ну или хотя бы издалека посмотрела.))
|
| |
| |
|
| мисюсь | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:58 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Девочки, голосуем за Семушку на портале Российской народной интернет-кинопремии ЖОРЖ http://georges.cinemafia.ru/voting/
Двигаться вперед, чтобы оставаться на своем месте
|
| |
| |
|
| talya | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:48 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Уже сделала это. Потом, когда образуется шорт-лист, надо будет еще пораскинуть мыслями (очень уж мне Дауни пондравился в Холмсе, если честно), но в шорт-лист надо Сёму двигать полюбому.
|
| |
| |
|
| КапелькаСоулино | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:27 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| И я свою скромную лепту внесла Даешь Семёну награду!
|
| |
| |
|
| Kassy | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:50 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Так, побежала на помощь... О, там будет ещё второй тур с 1-го февраля. Надо бы не забыть!
|
| |
| |