| Хоровод вокруг Семёна |
| soyka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:17 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Pola_Smith) .вот сёмины руки,ноги,хвост. мой сынуля некоторое время думал, что у него тоже хвостик есть. Угадайте, что он считал хвостиком?
|
| |
| |
|
| Ir-umn | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:20 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| У меня сегодня пива нет! Да и вообще, после разговоров про Аватар на философию потянуло. О жизни там подумать... Мне в Сэме все нравится. Но веснушки, конечно, больше всего. и я даже знаю почему. Я просто никогда такого не видела - ни в жизни, ни в кино, нигде! Я даже не знала, что их столько бывает. И что они могут при этом мужчину так украшать. Вот.
Во всем мне хочется дойти до самой сути...
|
| |
| |
|
| soyka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:24 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| Quote (Pola_Smith) 178 его Люди, просветите, так 178 или 175? я т конечно, не гном. хоть до тебя на каблуках мне уже не дорасти. 165. в данной ситуации - рост Эллочки льстил мужчинам  Добавлено (09.02.2010, 23:24) --------------------------------------------- Красота, это прекрасно. Размышления о прекрасном украшают человека.Особенно, когда она (он) так недоступна.
|
| |
| |
|
| Pola_Smith | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:26 | Сообщение # 19 |
 Полковник
Награды: 4
| soyka, Думаю все таки 178....потому как если 175 я ваще впаду в уныние.....
|
| |
| |
|
| karin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:28 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| Quote (Ir-umn) У меня сегодня пива нет! ну это еще не повод пропадать!Quote (Ir-umn) И что они могут при этом мужчину так украшать. Вот. что их много бывает это я знаю, но обычно они на тщедушных мальчиках со белесыми бровками и светлой тонкой кожей... а что на таком красавце... Семён перевернул мои понятия о красоте с ног на голову... soyka, мнения расходятся, я склоняюсь к 178. мне как то симаптичней эта цифра..
Он такой пушистый! Щас умру! ©
|
| |
| |
|
| soyka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:28 | Сообщение # 21 |
|
Полковник
| я тоже за 178. 175 как то ни к селу ни к городу
|
| |
| |
|
| karin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:29 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Quote (Pola_Smith) потому как если 175 я ваще впаду в уныние..... да ладно, в горизонтальном положении все равно...
|
| |
| |
|
| soyka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:31 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
| Quote (karin) да ладно, в горизонтальном положении все равно... Блин, надежды, конечно юношей питают. Но мы не юноши. Я подозреваю, даже не девушки. Как? ОН? В ГОРЗОНТАЛЬНОМ? колись, у тебя есть план?
|
| |
| |
|
| karin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:34 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (soyka) у тебя есть план? ну был один... во вчерашнем флуде про терминаторы, про приквэл к Т4 про Маркуса. Была идейка его наваять, а потом продать в Голливуд: Оскар, бабло и Семён были бы наши...
|
| |
| |
|
| Pola_Smith | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:40 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (karin) в горизонтальном положении все равно... Блиииинннннн......эмоции накрыли шквальным огнем.....когда читаешь подобные вещи...и фантазия еще прогрессирует,то ппц просто....(пересмотрела момент из самерсоулт,где Сёма голую жопку показывает ....потеряла сознание на пару минут,пока снова не накрыло пишу вот....... Добавлено (09.02.2010, 23:39) --------------------------------------------- Quote (karin) у тебя есть план? А мож в Австралию съездить...вакэйшн провести там...в Перте....я уже первый в копилку замуровала.... Добавлено (09.02.2010, 23:40) --------------------------------------------- Ir-umn, То я и думаю,че тя так таращит....ПЫВО всему причина.....
Сообщение отредактировал Pola_Smith - Вторник, 09.02.2010, 23:40 |
| |
| |
|
| soyka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:41 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
| Quote (Pola_Smith) я уже первый dollar в копилку замуровала.... Ты решительная женщина! Может мы все скинемся(даже по баксу), отправим тебя гонцом. Ты нам фотки и расссказы привезешь... А МНЕ ГЛАЗА!
Сообщение отредактировал soyka - Вторник, 09.02.2010, 23:44 |
| |
| |
|
| karin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:42 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Quote (Pola_Smith) А мож в Австралию съездить...вакэйшн провести там...в Перте я думаю его легче в Америке выщемить, он в Австралии редко появляется... Pola_Smith, Блин, как найти время и устроит хронологическую ретроспективу фильмов с Семёном.--- У тебя кстати что любимое?
|
| |
| |
|
| soyka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:47 | Сообщение # 28 |
|
Полковник
| Quote (karin) приквэл к Т4 про Маркуса. ОК. чур я пишу эротичекие сцены.Добавлено (09.02.2010, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (karin) я думаю его легче в Америке выщемить, В Австралии он дома. Бери его тепленького. Друзья там, родственники всякие, теплые вечерины. Наташка опять же по подружкам летает, пересказывает, сколько у него веснушек и где. А в Америке он на работе. И Наташке заняться нечем. БДИТ.
|
| |
| |
|
| karin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:48 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (soyka) Наташка опять же по подружкам летает, пересказывает, сколько у него веснушек и где. хотелось бы воочию...
|
| |
| |
|
| Pola_Smith | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:52 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (soyka) А МНЕ ГЛАЗА! Помнишь как в "Горячие головы "с Шином Чарли....чувак в коробочке хранил глаза отца...ваще жесть... :haha: Quote (karin) У тебя кстати что любимое? Ща меня поколотят наверное...но я кроме Самерсолта,Т4 и Аватара ничего не смотрела.... Getting Square найти не смогла....надо просить....чтоб скачали мне....ээээхххххххххДобавлено (09.02.2010, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (soyka) И Наташке заняться нечем. БДИТ. Да...и в Америке надо точно знать,где он или где съемки проходят,а они могут проходить в труднодоступных районах....за закрытыми дверями...а в Перте...кого не спроси все знают как Сёму отыскать..да и подговорить кого можно...из близкого окружения..Натаху дома закрыть и обезвредить....
Сообщение отредактировал Pola_Smith - Вторник, 09.02.2010, 23:49 |
| |
| |