| Хоровод вокруг Семёна |
| karin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:53 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Pola_Smith) Ща меня поколотят наверное... да ладно, просто ты очень много пропустила....
Он такой пушистый! Щас умру! ©
|
| |
| |
|
| soyka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:58 | Сообщение # 32 |
|
Полковник
Награды: 2
| Quote (soyka) Наташка опять же по подружкам летает, пересказывает, сколько у него веснушек и где а может нам Наташку выцепить? Все и расскажет, дурочка...
|
| |
| |
|
| Pola_Smith | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:00 | Сообщение # 33 |
 Полковник
Награды: 4
| karin, я работаю над этим...а ранние кины мне если честно не оч хоца смотреть....аааааааааааааааааа Макбет....совсем забыла...смотрела в оригинале,потом даже читала 3 версии перевода и оригинал...кому скажи не поверят..Я и шекспира читаю....жесть  Добавлено (10.02.2010, 00:00) --------------------------------------------- soyka, Бог с тобой золотая рыбка...нах... нам Натаха???...мы ж ее придушим сразу....устраним конкурентку сразу же
|
| |
| |
|
| soyka | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:02 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
| Quote (Pola_Smith) Я и шекспира читаю....жесть УПС! Я в шоке!Добавлено (10.02.2010, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Pola_Smith) мы ж ее придушим сразу а как же пытки? будем показывать фото Сэма и говорить ты его никогда не увидишь ХА ХА ХА. Я уже все придумала.
|
| |
| |
|
| karin | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:04 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Quote (Pola_Smith) Бог с тобой золотая рыбка...нах... нам Натаха???...мы ж ее придушим сразу....устраним конкурентку сразу же зачем такая агрессия, пущай живет..
|
| |
| |
|
| Pola_Smith | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:04 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Quote (soyka) УПС! Я в шоке! Quote (soyka) УПС! Я в шоке! Мои подруги читают следущие произведения.....Энциклопедия Сервы,Хочешь быть богатой-будь сукой....Карнеги...чтоб иметь влияние на окружающих,тобиш на мужиков....А тут Я с Шекспиром.....они давно подозревают ,что я в каком братстве тайном состою...ррррр
|
| |
| |
|
| soyka | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:05 | Сообщение # 37 |
|
Полковник
| Я вот вообще в сэмологии необразованная. Щас готовлю тайную операцию по скачиванию с торрентов сомерсолта. Короткомтражки видела. Ваще все фанатские видеы на ЮТЮбе посмотрела.
|
| |
| |
|
| Pola_Smith | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:05 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote (karin) зачем такая агрессия, пущай живет.. Ты видела как ОН на нее смотрит....нет ей места под нашим солнцем....изгнать в другой мир....
|
| |
| |
|
| soyka | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:07 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
| Quote (Pola_Smith) А тут Я с Шекспиром Тяжко тебе. Но они Карнеги хотя бы в подлиннике читают?
|
| |
| |
|
| karin | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:08 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Quote (Pola_Smith) Ты видела как ОН на нее смотрит....нет ей места под нашим солнцем....изгнать в другой мир.... не люблю такие разговоры, даже в шутку. Нельзя никому зла желать. Все возращается. Карма знаете-ли, ее пальцем не размажешь.
|
| |
| |
|
| soyka | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:09 | Сообщение # 41 |
|
Полковник
| Quote (Pola_Smith) Ты видела как ОН на нее смотрит.. посмотри последние репортажи. Уже нет. Пущай живет. Только ногтищщи ей вырвем и глазищи выцарапаем.
|
| |
| |
|
| Pola_Smith | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:12 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Quote (soyka) Но они Карнеги хотя бы в подлиннике читают? не уверенна.... Quote (karin) не люблю такие разговоры, даже в шутку. Нельзя никому зла желать. Все возращается. Карма знаете-ли, ее пальцем не размажешь. Quote (karin) не люблю такие разговоры, даже в шутку. Нельзя никому зла желать. Все возращается. Карма знаете-ли, ее пальцем не размажешь. Боже упаси...никто зла не желает...это у меня юмор такой....што ты впрямь ....а другой мир может быть Самое Дальнее Королевство...(как в Шреке помните...Far Far Away)
|
| |
| |
|
| soyka | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:12 | Сообщение # 43 |
|
Полковник
| Quote (karin) Карма знаете-ли, ее пальцем не размажешь. Эт точно! Живи Наташенька! Жениха тебе богатого, дом на бурегу окиянморя, и чтоб талия твоя всегда была талией. Отдай нам только парня своего, Семена. А не то будем приходить под дверь и выть страшными голосами. Каждую ночь.
|
| |
| |
|
| karin | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:14 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Quote (soyka) А не то будем приходить под дверь и выть страшными голосами. Каждую ночь. Представила себе эту картину. А че, мы смогём...
|
| |
| |
|
| Pola_Smith | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:14 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Quote (soyka) Только ногтищщи ей вырвем и глазищи выцарапаем. Самое страшное для нее наказание будет ....это стереть с ногтей сиреневый лак....какой удар по самолюбию...она не переживет...и бросит Сёму сама..от пазора...зыыыы
|
| |
| |